МОМО
 
 
стрелка
чтобы быть в курсе новостей

Заказ звонка
Позвоните нам по телефону +7 (343) 317-18-03 или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам. Обратный звонок осуществляется в течение 10 минут в рабочее время ресторана

МОМО

Азиатская кухня с любовью к традициям
г. Екатеринбург
ул. Карла Либкнехта, д. 38А, Филармония, вход в арку
Ресторан
Пн.-Чт.: 12:00-0:00 
Пт.: 12:00-2:00 
Сб.: 13:00-2:00
Вс.: 13:00-0:00 
Доставка 
Пн.-Пт.: 12:00 - 23:00
Сб.-Вс.: 13:00-23:00
Телефон
(343) 317-18-03
+79126173500
 

MOMO pan asian kitchen

MOMO pan asian kitchen — гастробар шеф-повара Романа Калинина. Мы убеждены, что будущее за едой, которая вдохновляет, радует глаз и рецепторы и позволяет сохранить чувство легкости и комфорта. Ужин из двух блюд и десерта за 1000 рублей, бар с честными ценами и интерьер в духе главных мировых трендов — таким мы представляем актуальный ресторан.


Меню

В меню MOMO особый акцент сделан на свежую рыбу, вок и десерты. В гастробаре можно попробовать авторские роллы от шеф-повара, пять видов севиче, поке, в том числе и любимый у гостей с угрем и васаби-муссом, салаты с различными суперфудами, а также камчатского краба, приготовленного различными способами. И не забудьте про удивительные десерты: чизкейк с цитрусовым юдзу под мандариновым куполом, трюфель, который исчезает прямо на ваших глазах, матча-кекс с щавелевым мороженым и вагаси моти.

 

Шеф-повар

Профессиональная карьера Романа Калинина за последние 12 лет включала в себя The Chivas Live Bar, Yami Yami, «Паштет», Double Grill & Bar, «Креп Де Шин» и другие популярные заведения Екатеринбурга.

В разное время шеф-повар участвовал в международных кулинарных конкурсах и чемпионатах, обучался у поваров из Японии, Китая и Сингапура, стажировался на кухне знаменитого ресторана Zuma, у обладателя звезды Мишлен Адриана Кетгласа, знаменитых российских шефов Дмитрия Зотова и Дмитрия Блинова.

Последние два года Роман возглавляет кухню гастробара MOMO pan asian kitchen. Шеф-повар готовит необычные современные блюда, которые удивляют вкусом и подачей, а в свободное время занимается развитием гастрономической культуры на Урале: устраивает ужины с лучшими шеф-поварами со всей России и своими силами проводит фестиваль Cookout.

 

Бар

Концепцию ярких вкусов и честных цен поддерживают и бармены МОМО. Для напитков они настаивают ром на ананасе, готовят сладкий цитрусовый ликер фалернум, мандариновый порох и вишневую воду. Также вы можете заказать более десятка актуальных вин по бокалам, а в безалкогольной секции найти авторские лимонады и необыкновенный чай с манго, цитрусами и корицей.

 
стрелка
чтобы быть в курсе новостей