Гурмадзе
 
 
стрелка
чтобы быть в курсе новостей

Заказ звонка
Позвоните нам по телефону +7 (343) 317-18-02 или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам. Обратный звонок осуществляется в течение 10 минут в рабочее время ресторана
Забронировать стол 20

Гурмадзе

Ресторан “Гурмадзе” - это новая волна любимой горской кухни в Екатеринбурге, созданная для тех, кто находится в поисках гастрономических ощущений и обожает кавказские традиции застолья.
г. Екатеринбург
ул. Мамина-Сибиряка, д. 58
Вс.-Чт.: 12:00-23:00
Пт., Сб.: 12:00-00:00
Телефон
(343) 317-18-02
+79126401927
 

Ресторан горской кухни «Гурмадзе»

Ресторан «Гурмадзе» — это новая волна любимой горской кухни в Екатеринбурге, созданная для тех, кто находится в поисках гастрономических ощущений и обожает кавказские традиции застолья.

Как нам кажется, мы вывели формулу горской кухни на каждый день: смешали вкусы разных регионов Кавказа, и сделали блюда легкими, максимально зелеными и сбалансированными. Отличает наш проект лаконичный интерьер, в котором основное внимание обращено к блюдам. В интерьере ресторана ненавязчиво прослеживаются горские мотивы. Например, в макраме на стенах или в специфическом кавказском орнаменте на деревянных панелях под потолком.

Меню

 

Шеф-повар

Шеф-повар ресторана «Гурмадзе» — Александр Каргин.

В 2015 году Александр становится частью команды Resta Management и ресторана «Хмели-Сунели». А в июле 2024 года стал также шефом ресторана «Гурмадзе».

Вот что говорит сам Александр о меню ресторана: — «Мы используем локальные кавказские продукты и адаптируем их к современным гастрономическим привычкам уральцев. Горный, дикий лук везем с Таджикистана. Шушан, черемшу и бамию — из Армении. Оттуда же везем ачар и булгур. А листья острого перца для соуса „Цахтон“ к нам привозят специально из Осетии. И да, мы не боимся экспериментировать и сочетать кавказский продукт с европейскими вкусами. Вы легко найдете в наших блюдах трюфельный соус и дрессинги из овощей и фруктов.»

 

 
стрелка
чтобы быть в курсе новостей