Это первый в своем роде адаптированный к Екатеринбургу формат casual food. Команда ресторана делает акцент на вкусе блюда. Их философия — ничто в ресторане не должно отвлекать гостя от гастрономии.
Кухня ресторана европейская, но при этом, в ней мастерски сочетаются и азиатские соусы и миксы продуктов разных регионов.
Виталий Ущаповский известен в Екатеринбурге по нескольким проектам Resta Management. Карьера Виталия началась с 17 лет. За это время он успел поработать в ресторанах французской, итальянской, испанской кухонь. Он даже поработал на американском круизном лайнере. В нашем городе Виталий возглавлял кухни RatsKeller, «Паштет». Сейчас работает над двумя проектами в ЖК «Ривьера» — Cafe 36 и ресторане Forest. Шефа и его команду отличает внимание к качеству продуктов и работа по сочетанию вкусов в блюде.
«Forest — это про настоящий вкус продуктов. Мы делаем акцент на понятные гостю ингредиенты, мясо, овощи, рыбу — но добиваемся неожиданных сочетаний и даем возможность гостям попробовать таким образом что-то новое».
Лаконичность и эко-стиль — главные принципы нового ресторан Forest. Ничто не должно отвлекать гостя от гастрономии.
Акцент в эко-интерьере сделан на ботанический барельеф. Его специально для Forest создавала несколько месяцев уральская художница Эльза Баширова.
Всего было создано 13 полотен для Forest из натуральных материалов: глины и цветов.