Cafe36
 
 
стрелка
чтобы быть в курсе новостей

Заказ звонка
Позвоните нам по телефону +7 (343) 305-20-22 или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам. Обратный звонок осуществляется в течение 10 минут в рабочее время ресторана
Забронировать стол 18

Cafe36

Уютное небольшое кафе в центре города на Горького, 36. Кафе построено по принципу лобби на 40 посадочных мест, в концепции casual breakfast.
г. Екатеринбург
ул. Горького, д. 36
Ежедневно с 08:00 до 20:00
Телефон
(343) 305-20-22
 
 

Cafe36

Это уютное небольшое кафе в центре города на Горького, 36. Кафе построено по принципу лобби на 40 посадочных мест, в концепции casual breakfast.

Тут подают легкие и сытные завтраки весь день с 8:00 до 18:00 часов.
Но, помимо этого, весь день до 21:00 кафе работает по основному меню.

В меню завтраков два раздела под любой стиль жизни горожан: сытные и легкие.


Меню

​В разделе сытных завтраков — яйца бенедикт на бриоши с крабом, с лососем, разные виды омлетов, яйца пашот с креветками или лососем, французский тост с ванильным соусом, ягодами и сезонными фруктами.

В разделе с легкими завтраками стоит попробовать — творожные ньоки с ванильным соусом и голубикой, тост на зерновом хлебе с лососем и сыром, традиционные сырники, каши со свежими ягодами на разных видах молока, гранолу или мюсли, омлет с рикоттой и запеченными томатами.

В Cafe 36 также готовят и по основному меню, представлено порядка 20 блюд, начиная от свежих салатов, супов, заканчивая горячими мясными и рыбными блюдами. Например, стоит попробовать, медальоны со шпинатом, лосось и цветную капусту, грудка цыпленка с брокколи, котлетки из креветок с зеленой гречей.

В меню бара кроме традиционных видов кофе представлены интересные травяные чаи: гречишный, сайган дайля, кедровый сбитень и свежие фруктовые миксы, витаминная вода. Винную карту на каждый день разработала специально для кафе сомелье Елсукова Диана. В ней популярные вина по бокалам по цене от 390 рублей.

 

Шеф-повар Cafe36

​Виталий Ущаповский известен в Екатеринбурге по нескольким проектам Resta Management. Карьера Виталия началась с 17 лет. За это время он успел поработать в ресторанах французской, итальянской, испанской кухонь. Он даже поработал на американском круизном лайнере. В нашем городе Виталий возглавлял кухни RatsKeller, «Паштет». Сейчас работает над двумя проектами в ЖК «Ривьера» — Cafe 36 и ресторане Forest. Шефа и его команду всегда отличает внимание к качеству продуктов и работа по сочетанию вкусов в блюде.
«Мы в Cafe 36 постарались сделать меню, которое будет отражать темп и стиль жизни екатеринбуржцев. Мы создавали место, где можно будет быстро и вкусно поесть, прогуливаясь по набережной Исети или по улице Горького, прийти после тренировки, или встретиться с коллегами, друзьями на позднем завтраке. Гостям всегда будет, что выбрать в меню, даже если кто-то соблюдает диету, придерживается здорового или спортивного питания».

 

В интерьере Cafe 36 отчетливо видна интересная гармония цветов. Автор — дизайнер София Девятайкина. Цветовая палитра материалов кафе — это отражение уральского колорита: «земные огненные самоцветы», цвет красной окиси железа в сочетании с металлическими предметами, дерево, приглушенное и мягкое освещение.

 
стрелка
чтобы быть в курсе новостей