Si!
 
 
стрелка
чтобы быть в курсе новостей

Заказ звонка
Позвоните нам по телефону +7 (343) или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам. Обратный звонок осуществляется в течение 10 минут в рабочее время ресторана

Si!

Наш ответ тем, кто почитает традиции и умеет наслаждаться жизнью, кто любит, как и итальянцы, поговорить о еде и ценит блюда простые в исполнении, но в с фантазией во вкусе!
г. Екатеринбург
пр. Ленина, д. 69/1
С понедельника по воскресенье с 12:00 до 23:00
Обеды в будние дни с 12.00 до 17.00
Телефон
(343)
239-52-41
 

Итальянский ресторан Si!

Si — наш ответ тем, кто почитает традиции и умеет наслаждаться жизнью, кто любит, как и итальянцы, поговорить о еде и ценит блюда простые в исполнении, но с фантазией во вкусе.

Для наших гостей мы собрали лучшие семейные рецепты из разных регионов Италии, научились готовить домашнюю пасту и правильно выдерживать тесто для неаполитанской пиццы, мариновать сицилийские оливки и варить терпкий эспрессо.

Вкусная еда и хорошее вино, веселые компании и семьи с детьми, ощущение праздника в любое время дня и ночи — таким мы задумали ресторан Si! и посвятили его солнечной Италии.

Меню

Сердце нашего ресторана — помпейская дровяная печь: в ней одновременно можно приготовить шесть пицц на тонком тесте с воздушными корочками или хрустящую фокаччу, которую принято есть по-простому — с ароматным оливковым маслом и крупной морской солью. Здесь же, на открытой кухне, мы будем сами готовить букатини и казаречче, паппарделле и маккерони, а к любимой пасте на желтках — соус из спелых томатов или пряных анчоусов, песто из свежих трав и шалфейное масло.

Шеф-повар Si! Михаил Аракелов при составлении меню сделал акцент на лучших продуктах, которые только можно найти: «Нисуаз» и карпаччо мы будем готовить со свежим тунцом, доппио-равиоли — с молодым сыром и телячьей щекой, а ризотто — с четырьмя видами сыра и нежным тартаром. Любители морепродуктов всегда смогут заказать сезонные устрицы, а мясоеды — известный на весь мир флорентийский стейк или классическую мортаделлу с фисташками. Сытные порции и приятные цены позволят поесть от души — как у любимой бабушки.

 

Шеф-повар ресторана Si

Михаил Аракелов известен в Екатеринбурге как главный специалист по мясу, но близкие друзья знают, что уже много лет он мечтал возглавить итальянский ресторан.
Будущий шеф родился в дружной армянской семьей, где готовят по проверенным рецептам, устраивают шумные застолья и обожают вкусно поесть — прямо как в Италии.
Шеф-повар часто повторяет, что его главная приправа — это любовь, но попробуйте новые блюда, и вы поймете, что это не шутка. В разное время Михаил Аракелов проходил стажировки у итальянца Джакомо Ломбарди, работающего в известных столичных ресторанах, Ильи Бурнасова, который долгое время был бренд-шефом Italy Group, и не только. Этот опыт, а также взрывной темперамент, страсть к готовке, любовь к гостям, постоянный поиск новых вкусов и отточенное мастерство позволяют шефу Si! создавать яркие, вкусные и при этом понятные любому блюда.

 

Интерьер Si! составляют уютные кресла и раскидистые диваны, керамика ручной работы, бюсты императоров и другие артефакты, привезенные из путешествий по Италии, а среди ярких акцентов — наивная живопись, создающая домашний уют, и деревья со спелыми сицилийскими апельсинами. Интерьер ненавязчивый, в приглушенных пастельных тонах — здесь можно устроить и деловую встречу, и романтический вечер, и вечеринку с друзьями, а в большой гостиной на 30 человек — отметить день рождения или собрать всю семью за одним столом. Невозможно представить большую итальянскую семью без маленьких бамбини — и невозможно представить наш семейный ресторан без маленьких гостей. Специально для них наш шеф и папа двух очаровательных малышей разработал особое меню, и в нем не только макароны с сыром — любимое блюдо детей во всем мире! Также мы построили большую детскую комнату, разделенную на разные зоны: для малышей — развивающие игры и мультики, для ребят постарше — горка, игровые приставки и многое другое.

 
стрелка
чтобы быть в курсе новостей