Предложение ресторана
 
 
стрелка
чтобы быть в курсе новостей

Заказ звонка
Позвоните нам по телефону +7 () или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам. Обратный звонок осуществляется в течение 10 минут в рабочее время ресторана
Сохранение купона
Заполните пожалуйста форму для того, чтобы мы могли прислать купон Вам на электронную почту.

Постное меню в наших ресторанах

Со 2 марта по 18 апреля в наших заведениях действует специальное постное меню. Даже в том случае, если вы не соблюдаете Великий пост, мы советуем вам попробовать новые блюда от шефов.

В ресторане «Паштет» вы сможете заказать десять постных блюд и два особых десерта от шеф-повара Виталия Ущаповского. В меню — зеленый салат с авокадо и вялеными томатами, легкий суп из тыквы с имбирем, каша из зеленой гречи на кокосовом молоке, белое ризотто с запеченной цветной капустой, запеченный батат с гуакамоле и рисом венере, а на сладкое — шоколадный ганаш с хурмой. Посмотреть полное меню можно здесь.

В новом итальянском ресторане Gavi два шефа — Михаил Ковалев и Михаил Нестеров —
представят постное меню из одиннадцати блюд. Среди закусок — карпаччо из цукини с
шампиньонами и артишоками и капоната с имбирно-луковым песто, среди супов —
тыквенный с брокколи и минестроне на овощном бульоне, в горячих блюдах — стейк из
капусты в соусе с трюфелями и кремом из шпината, казаречче из нута с ассорти грибов,
ризотто с кремом из томинамбура и овощами и многое другое.

Для гастробара MOMO pan asian kitchen шеф-повар Роман Калинин составил емкое постное меню из двух закусок, двух горячих блюд и двух десертов. Гости ресторана смогут заказать карпаччо из желтой свеклы с киноа и лаймовым тофу, киноа в соусе желтый карри с брокколи и цветной капустой, облепиховый крем с сорбе из крыжовника, кокосовый сорбет с листьями лайма и не только. Также в меню будет домашняя комбуча — каждый день разная.

Во время Великого поста гости ресторана «Хмели Сунели» смогут заказать много вкусных новых блюд. В специальном меню — тартар из томатов с гуакамоле и тартар из грибов с молодым картофелем и сванской солью, салат из соленых груздей с опятами, картофелем и семечковым маслом, сациви с печеными баклажанами и хинкали с различными начинками: с пряными овощами и зеленью, со шпинатом и кинзой, с картофелем и грибами, с грибами в имбирном соусе и даже сладкие с айвой. Полное меню можно найти здесь.

В итальянском ресторане Si! шеф-повар Михаил Аракелов предложит десять легких постных блюд: запеченный баклажан с муссом из постной сметаны, пряный суп на кокосовом молоке с вешенками, равиоли с овощами и грибным муссом, жареный молодой картофель с белыми грибами, а на десерт — крем-брюле из авокадо с кокосовым мороженым. Эти и другие блюда вы сможете попробовать в ресторане или заказать с доставкой до любой точки города.

Специальное постное меню со 2 марта будет действовать и в ресторане «Троекуров»: овощной винегрет, теплый салат из овощей и шампиньонов, грибница и суп-пюре из тыквы с брокколи, картофельные котлеты с грибным соусом и рататуй с тыквенным маслом, брусничный пирог с клюквенным киселем, печеное медовое яблоко с малиновым соком и не только. Полное меню можно посмотреть здесь.

Постное меню из двенадцати блюд будет представлено в ресторане James. Гостям заведения предложат зеленый салат с авокадо и огурцом, бульон с равиоли и белыми грибами, стейк и крем из цветной капусты с ароматом белого трюфеля, запеченный батат с черным рисом, яблочный пирог из овсяной муки с кокосовым мороженым и другие блюда. Полное меню можно найти здесь.

А в ресторане The Rosy Jane во время Великого поста вы сможете попробовать много новых блюд от шеф-повара Сергея Морозова: авокадо с эдамаме, киви и зеленью, печеную свеклу с миксом салатных листьев и кедровыми орехами, том ям с грибами и жареным кешью, гречотто с вешенками, картофельные драники с грибами и постной сметаной, а на десерт — брауни с ореховым муссом и сорбетом из смородины.

Приятного аппетита!

141
Нравится
стрелка
чтобы быть в курсе новостей